Der von der Mitgliederversammlung gewählte Vorstand des “Magdeburger Knabenchor e.V.” führt die Beschlüsse der Mitgliederversammlung durch, verwaltet die Mittel und leitet die Geschäfte des Vereins.
Dem Vorstand steht der künstlerische Leiter (Mathias Vetter) zur Seite.

Zu den Aufgaben und Themen des Vorstandes gehören die Planung, Vorbereitung und Durchführung der Chorfreizeiten, Kontaktaufbau und -pflege zu anderen Chören und Veranstaltern. Desweiteren verwaltet der Vorstand die Chorkleidung und sichert der Vorstand die personelle und finanzielle Durchführung unserer Chorreisen und Chorprojekten.

Florian Hoffmann (Vorsitzender) ist selbst Sänger im Chor, war erst Beisitzer im Vorstand und wurde 2023 zum Vorsitzenden gewählt.

Florian Hoffmann

Susanne Diestelmann (stellvertretende Vorsitzende) unterstützt den Chor schon seit vielen Jahren, nun auch im Vorstand.

Um alle finanziellen Belange, kümmert sich unser Schatzmeister Dr. Nico Gumboldt.

Dazu kommen als Beisitzer noch Jana Haß, Titus Tekaath und Andreas Pesch.

Jana Haß
Andreas Pesch
Titus Tekaath

Nicht zu vergessen, die Gute Seele des Chores. Sigrun Plischka ist seit 2021 unsere Unterstützung im Chorbüro.

Sigrun Plischka